Тунегла

Культурный фронт: "Скоро наступит период расцвета Сокровенного Знания. Видите сами, что так, как идет жизнь на Земле, дальше продолжаться не может. Великая Революция Духа сметет старый мир и все, что столь упорно и тупо противодействует и препятствует эволюции. Впереди -- Свет!
(ГАЙ. 1968 г. 342. Июнь, 21)"                На безгрешную алость рассвета, на прощальную охрость заката после долгого срока декрета выходила богиня Геката ...В жажде жизни, а стало быть смерти нет звериного чувства капризней совершить изменение тверди безошибочно, ярко, немедля!
Взор как лазер, рассудок на грани, трепещите двуногие мрази, исказившие карты желаний, в непотребное гульбище брани!
Она видется в облике лани, а  кому и собака, хорек, кто-то запахи ловит герани, кто то только цианистый смог, каждый близит знакомый итог
Очищенья свершается месса, это новое нам Рождество, это новая эра замеса торжества  на добра Естество, миллионов  грядущих по сто!
Обретается жемчуг исканий самый чистый Новеший Завет, в самой гуще   земных испытаний, всех пророчеств единый сюжет. А другого не будет и нет!                Белый цвет да порадует негра, и араба избавит недуг и еврей обнаружит тунегло, и покинет народы испуг, только русский наследуем Дух!
 Так давно начертала Геката, так давно ожидало чертей неизбывная участь заката и рожденье счастливых людей, на планете любимой моей!(Тунегла- укрощение патологии страстей, пережитков )


Рецензии