Я знаю, он меня найдет

Я знаю, он меня найдет,
Мы будем знать, что оба любим.
И новый жизни поворот
Для нас двоих не будет труден.
Поддержкой друг для друга будем,
Не как сейчас - наоборот.


А мне одной осточертело.
Душа страдает без любви,
А тело страстно жаждет тела…

25 мая 2010


Рецензии