ноутбук

мой ноутбук!
ты пережил меня
ты знаешь больше, чем положено машине
футболка та, что на твоей витрине,
ветшает на стенах монастыря

а твой малой - у силовых структур
передавал о том, как он прекрасен
тот мир, отображаемый в экране
на скромном языке литературы

мой старый друг!
тебе, твоим собратьям
я прокричу из глубины веков
что каждой клеткой мировосприятия
обязаны вы
человеку!



...


кто правит мной, то человек иль бог
/да человеку-то под силу ли такое?/
что даже топая ногою
боюсь вас раздавить как муравьев

*

прокляни бога и умри

/говорили одни/

он не выдержит

/смеялись другие/


вам, мои верные враги!

/я вышибаю дверь с ноги/


произведения мои


Рецензии