Я благодарна небу, что ты есть

Я благодарна небу, что ты есть.
С тобой приятно, ты такой открытый.
А я боюсь насильно в душу влезть
И надоесть… Да что ни говори ты.


Сегодня ты, смотря в мои глаза,
Поведал всем красивую легенду.
Я чувствую, что вместе нам нельзя:
В истории не будет хэппи энда.


Но все же небо я благодарю.
Ты есть. Ты иногда со мною рядом.
И пусть я сердца твоего не покорю,
Я буду очень ждать. До встречи взглядом.

апрель 2010


Рецензии