Меньше всего на свете

Меньше всего на свете
Я хотела бы знать,
Как помогают дети
Детям другим удрать


В одно заветное место.
Поймите мою вину.
Если была б невестой,
Ближе была б к нему.


Я б пристегнула крылья
И - в очередной полет!


Мы самое главное скрыли,
Надеюсь, никто не поймет…

24 февраля 2010


Рецензии