Счастье любить

Быть рядом, слышать лишь твое дыхание.
Смотреть в глаза, в которых понимание.
В твоих объятьях только быть счастливой,
Забыв об этой жизни суетливой.


И ощущать твое родное тело,
Тепло, которое согрело
Меня. И греет до сих пор.
Как жаркий и пылающий костер.


К тебе стремлюсь я всей душой!
Быть вместе - праздник для меня большой!
Тебя люблю я очень, ты без спора
Моя надежная защита и опора!

23 февраля 2009


Рецензии