Всегда Были с нами...

Женщины
Как осенняя листва опадают ...
Одни - сосны и ёли
Русской любви ...
Женщины не хотят
В стихах -
Быть ёлкой сосенкой ...
Значит -
Обманёт ...
К богатому уйдёт ...
А ёлочки - подружки
И сосенок кружок ...
Как в детстве -
Оли Маши наши
С разбитыми коленками
Всегда
Были с нами ...
- Не когда не меняйте !
Нашего леса уголок !
На мадама - кусок ...


Рецензии