Кто у нас сошел с ума?

Посмеемся над собой...

Котик Твикс людей важней,
Он герой в нашей стране.
Ехал в поезде, сбежал,
Его поезд не догнал.

Волонтеров-тысяч пять
Твикса бросились искать.
Проводницу ждет тюрьма.
СМИ у нас сошли с ума?
         21.01.2024 год
Губернатор Соколов
Думает о Твиксе.
Ему памятник готов,
Выпью с горя виски.

И Бастрыкин не забыл,
Вспомнил Мяу тоже,
Его сразу полюбил,
Даже больше, может.

Нет проблем в нашей стране,
Им откуда взяться.
Дайте, что ли мне коней
С котом повстречаться...
         23.01.2024 год


Рецензии