С днём рождения, Ирина

В середине января
Злятся все морозы
День искрится как заря
Расцветают розы

В день семнадцатый звезда
Ярко освещает
Отступают холода
Радость всех встречает

Небо сыпет серебро
Тает мигом льдина
И рождается она
Девочка Ирина

Имя дарит ей покой
Солнечного мира
Ты живи всегда с мечтой
Сбудется всё Ира

А вокруг земля блестит
С ласковой улыбки
Это счастье так летит
С первой попытки

Всплеск, эмоции всегда
С днём рождения тебя.


Рецензии