Нас разных согреваешь ты собой

  НАС РАЗНЫХ  СОГРЕВАЕШЬ ТЫ СОБОЙ.

               Прониной Наталье Михайловне
               в день рождения посвящаю.


 Средь зимней стужи - звонкая капель.
Теплом дохнуло, твой характер отражая.
Мы разные, но все открыли эту дверь,
Придя к тебе, любя и уважая.

 Такие разные, мы все пришли с добром,
Улыбкой светлою и пожеланиями разными.
Идём сюда, как будто в отчий дом,
Дом созданный твоими чувствами прекрасными.

 Что пожелать тебе в день праздничный такой?
Слова простые из души прольются -
Желаю, чтоб осталась ты собой,
Чтоб к твоему теплу стремились мы тянуться,

 Чтоб согревались добротой твоей,
Улыбкой скромной души напитали.
А мы - такие разные, бы делали тебя сильней
И сами бы добрей и чище стали.

 Здоровья - чашу полную и полную любви,
Заботы ближних - кубок через край!
А ты свой чистый свет в душе храни
И нам таким вот разным щедро раздавай.

 Хранит тебя Господь и ближнего любовь,
Даруя доброту и красоту сердец в ответ
И собирай  таких нас разных вновь и вновь
В один красивый,радостный букет.

 Ты, как садовник, зная свой цветок,
Находишь ему место, чтоб раскрылся
И источал собой любви поток.
Мы молим Бога, чтоб твой век продлился!


 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Нас разных


Рецензии