Судьбе мы платим свой оброк

Полвека прошло,
Как мы расстались.
С погасшим взглядом ты ушёл,
С твоею болью я осталась...

В том нет моей вины-
В тот миг была я не готова.
И это лишь зигзаг судьбы.
Не осветить мне путь твой снова.

Ты все также одинок
И навсегда свободен.
За такой великий срок
Никто не стал тебе угоден!

В твоих глазах стоит вопрос:
"В чем смысл жизни?"
Судьбе мы платим свой оброк
От рождения и до самой тризны.

Таких,как ты,
Наверное, больше нет!
В тебе так много доброты.
И на тебе сошелся клином белый свет!

Своей душевной чистоты
И искренности нежной
Не исчерпал ни грамма ты.
И ты-мой друг,как прежде!


Рецензии