Маленький стишок

Сегодня маленький стишок,
Зато посажен корешок.
Былину написать хотела
Про то, как шоколадку съела.
А написала про любовь
И про корейскую морковь,
Про зиму, солнце и мороз,
Про вьюгу, песни и прогноз,
Про ель, подарки, новый год,
Про развлеченья, про народ...


Рецензии