Памяти... горькую Пить...

Всё в своё время ...
Полтинник лет назад -
Я в маскхалате белом
Мороз за двадцать ...
А у меня
Самая работа -
Пострелять ...
А теперь ...
Маскхалат белый -
За окном ...
25 - мороза ...
А слов - обойм ...
Трассирующих разрывных
До чёрта ...
Самая работа - молодых
Удивить ...
А со старыми войнами ...
Памяти ... горькую
Пить ...


Рецензии