Чёрная лебедь

     Чёрная лебедь

Твёрдая походка, ровная спина
В жизнь лечу , лебедушкой
Душа моя, добра
Есть одна ,особенность
Крылья отдала
В жизнь иду, лебедушкой
Пепел, седина
Не ползу, не падаю
Опыт и года
Все что ,не сломало
Стала , лишь сильна
Что поделать, видимо
Лебедь, я черна
Да роняю, слезы
В перьях, чернота
Так бывает в жизни
Лебедь, не  бела
Чёрное иль белое
Не выберешь, сама
Главное, не серое
Светлая душа
Может быть, когда-то
Выкрасит меня
Лебедь белоснежный
В блеске серебра
Вновь даря ,надежду
Что бела, сама.
И взлёчу ,лебедушкой
Счастья всем ,даря
А пока, лебедушкой
Я плыву, одна!
Твёрдая походка, ровная спина
Если ,не сломало
Ещё , не чернота!

Любовь Верстина-Верстина Люблвь


Рецензии