Чувства души

Нам всем дано любить
Страдать ,смеяться ,плакать ,
ненавидеть  ,
И многое душою ощущать ,
И в темноте ,глазами сердца ,видеть ...
;
Нам  свои чувства  сердца и души ,
Порою не понятны и неподвластны  ,
И замирает сердце  в вышине ,
Когда душа вдруг  расцветает...
;
Тогда в душе вдруг слышен родничок ,
Журчит ,как словно шёлк по - бархату ,
по- коже ,
Тогда слышна капель весны ,
И слышен шорох крыльев бабочек в полёте ....
;
Весна в душе  - расцвет любви ,
Благауханье чувств , как словно  расцветают   розы ,
Как словно шум в горах воды ,
Полёт в безмерности космических просторов ....
;
Я всем желаю : радости любви ,
Полёта чувств и водопады ощущений ,
Пусть никогда не гаснит в дУшах
Свет рубиновой зари ....
И НИ - КОГ - ДА  не прогоняйте бабочек из сердца .....
16.11.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии