Я доверился девчонке - 12315

Я доверился девчонке
07:55
Публикация номер - 12315


Я доверился девчонке,
Попросил быстрей помочь -
Ах... Как хорошо... Печонке,
И не только. И не надо ночь
Проводить в трудах и слёзах -
Только вдруг увидел я её обман!
Хорошо было, оказалось, ей!
Я ж надеялся на её помощь серьёзно -
А она себе сделала шерман...
Нет, всё - не буду верить я в б людей!

               21 января 2024 года примерно 08:02

***


Рецензии