Летать не каждому дано

 
По жизни счастлив тот,
кто свой нашедши путь,
сквозь тернии, невзгоды,
сумел с дороги не свернуть.

Летать не каждому дано,
творить немыслимое что…
Быть Человеком на земле,
нам надлежит, — тебе и мне!


                2024 год


Рецензии