Всюду людей окрошка Но - русский жив!

Кто придумал
В русском языке -
Слова приятные
И неприятные слова ?..
Не когда такого не было
И вот опять ...
Ерунда ...
Много иностранцев
Стали
По русски говорить
Среди нас жить ...
Стали нас - учить ...
Как русским не быть ...
Отучи нас и правда от - мата ...
От острой сабли языка ...
Любую можно нахально -
Тащить за бока ...
Но Бог всё видит
Хоть на 90 - девушки
Уже стране чужи ...
Батюшка матерное выручает -
- Пошёл ты ...
Бегут враги ...
И портят и портят
Нам все ровно
Великий язык ...
Всюду людей окрошка ...
Но - русский жив !


Рецензии