Иероглиф

Порой и словом не унять печаль,
Но я законной не стыжусь печали;
Вот яблоня, что рассыпала в мае
Своих цветов предсвадебный миндаль.
Теперь, когда зима взяла разбег,
Кровоточат разверзнутые раны -
Тогда она, взамен небесной манны,
Январской крупной соли сыпет снег.


Рецензии