Воспеваю этих немногих

Воспеваю этих немногих ,
Кто касался нежной рукой ,
Твоих губ бесконечно далёких,
Твоих глаз , одиноких , покой .

Я завидую снова и снова ,
Коль огонь во мне не угас ,
Говорю ей заветное слово,
Распыляя себя напоказ .

И лишь бы царствие согреть ,
И этой правды не нарушить.
Я буду вечно тебе петь,
Пока ты будешь меня слушать .

Глазами нежными творить ,
Хватая каждое мгновение ,
Теперь я буду вечно жить !
Пока ты даришь вдохновение !

Голос милый , всё чаще и чаще
Отбивает весной на груди ,
Облик лета во мне настоящий ,
До чего ж вы меня довели?

И лишь бы царствие согреть ,
И этой правды не нарушить.
Я буду вечно тебе петь,
Пока ты будешь меня слушать


Рецензии