Про любовь

Мимо жизнь прошуршит
Тихим шёпотом
Я о многом молчал
И уже не скажу
Но сейчас я кричу
Во всю глотку
Я тебя люблю, я тебя люблю!
Я ору во всю грудь
Но не слышишь ты.
Промелькнула лишь тень.
Растворился мираж.
Где найти мне тебя?
Эхо вторит мне
Я люблю тебя, я люблю тебя!
Небо смоет следы
Мелким дождиком.
Память нужно очистить.
Не нужный файл.
Удалю. И наверно не вспомню я.
Что любил тебя, что любил тебя!
Жизнь шуршит, дни летят
В сердце пустота.
Я привык быть один.
Ни кого не ищу.
Но в душе всё ж хочу я надеяться
Кто-то скажет: Люблю! Я люблю тебя!


Рецензии