Балтика - это не пиво - 12314

Балтика - это не пиво
07:40
Публикация номер - 12314


Балтика - это не пиво,
Я там адмиралом служил.
Серое небо и море - ужасно красиво,
Я не средь слуг народа там жил.

Балтика, скорее, водка,
Финский разлив.
Были в Питере и воблы,
То есть - был я счвстлИв.

Но оказался в одессе,
За нарушенье устава,
Как пушкина в ссылку - а здеся
Волны такие же ставят,

На берегу ресторан.
Я с девчонками катался,
Только если был пьян.
А я только и напивался,

И весь зелёный платан
Надо мной всегда издевался,
Если пустой был карман.
А Пушкин ведь тут издавался.

       
      21 января 2024 года примерно 07:53

***


Рецензии
Матросики - так ответила одна бабушка на вопрос внучки - кто был её первой любовью

Димитрий Поляков-Погодин   21.01.2024 08:54     Заявить о нарушении
Да, матросики и трусики - это рифма

Август Май   21.01.2024 09:01   Заявить о нарушении
Красивая как Ефим Шифрин

Димитрий Поляков-Погодин   21.01.2024 09:11   Заявить о нарушении