***

Мы у жизни берём аванс
Понапрасну тратим её
Жизнь одна и один лишь шанс
Пока живы найти всё своё.

А кто ищет всегда найдёт,
Кто стучится, откроется дверь
Жизнь одна и она пройдёт
И другой не будет поверь.

Ты не трать понапрасну себя
И живи чтоб тебя любили
Добротою живи и любя
Даже если тебя убили


Рецензии