День объятий! 21 января

Сегодня, приятель,
День зимних объятий!
Пусть мир будет добр и понятен!
Пусть ангел-хранитель незримой рукой
Тебя обнимает, и в сердце покой!
И вы обнимите кого-то
С любовью, теплом и заботой!


Рецензии