Когда наступит срок

Мы все умрём когда-нибудь,
Когда наступит срок.
Указан каждому свой путь
И задан свой урок.

Его мы выучить должны,
На жизнь экзамен сдав,
Девчоки все... и пацаны...,
Людьми при жизни став.
21.01.2024


Рецензии