Автобусные будни

Панорамное окно
С видом прямо из автобуса;
В салоне душно, а стекло
Вспотело из-за насыщенного воздуха.
Прижаты люди, нет им места,
Карту куда передают?
Зашедший в поисках кондуктора,
Но валидатор то кому?
Водитель резко поворачивает,
Схватились все: кто за кого.
Народ толпой на остановку -
Вышло не больше чем зашло!
Но и сидящим неудобно,
Комфорт излишний на беду,
И вскоре тяжко обойдётся
В бою неравном к выходу.


Рецензии