Моё украшенье

Я не могу о тебе не писать,
Ты для меня – совершенство!
Я не могу о тебе не сказать,
Какое ты в жизни блаженство!

Не могу тебя сравнивать с кем-то,
Такой на земле больше нет!
Параллель проводить с чем-то?
Ты – моей жизни браслет!

Да, ты – моё украшенье,
Стиснув, прижала, держишь по жизни, любя!
Надо ж, такое везенье!
Что со мной будет, вдруг, потеряю тебя?!

Не допущу! Не потеряю!


Рецензии