Состояние души

Мне трудно в возраст свой поверить,
В душе годами я не взят,
Уж сколько лет в душе мне двадцать девять...
А в жизни, мне сегодня шестьдесят!
     И оглянувшись на мгновенье,
     На пролетевшие года,
     Я понимаю с сожаленьем,
     Что не вернуть их никогда!
Но, как бы годы не старались,
Ты падать духом не спеши,
Не годы всё определяют,
А СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!


Рецензии