Опять мужикам Их колотить...

Да бабы
Бабы - бабы ...
Бабье СОЗНАНИЕ
На бусы цветные
Можно
Всех баб
Купить ...
Бабы
Любят развлечение
Своим откажут нежное ...
И за бугор поедут ...
За бугор - нет нет ...
Только ножки
В море помочить ...
Это у каждой
Бабы -
Где лучше ...
Комсомолки - член партии ?
Ихние бабушки -
Всё свершили за них ...
Женщины Советского Союза !
Лучшие в мире женщины !
А внучки ?
Царских срубов копоть - бабы
Прошлого ...
Опять мужикам
Их колотить ...


Рецензии