Проснулся я в чужой постели - 12313

Проснулся я в чужой постели
07:20
Публикация номер - 12313

Проснулся я в чужой постели -
Девчонка какая-то плачет и кричит:
А было что-то, в самом деле?!
А у меня не вопрос стоит...

Ну, я поклялся ей жениться,
Ведь мало ли какой конфуз
Мог с нами ночью приключиться -
Я ж к ней с уважением отношусь.

Прижал её к груди и к ...,
Не плачь! Я лучше поцелую!
А за окном какая-то буря
Трясла деревья прям до дури.

Там было много спелых груш.
Пришлось там три часа пока не уснула....
Трусы найти не смог - ни в душ
Не стал шуметь... Надел штаны её, она не взглянула...

Я тихо-тихо, тихо-тихо, на цыпочках... И дунул.
Уже в метро спохватился - на адрес не посмотрел -
Где был вчера... Не могу вспомнить. Склероз. Такую молодую
Мне встретить вот уж пятый вечер где-то повезло.
Как говорят, везёт назло,
Мол, это я удачно зашёл - успел пострел.

       21 января 2024 года примерно 07:32

***


Рецензии