Меня не сделали другим ни соглашенья, ни раздоры

Меня не сделали другим
ни соглашенья, ни раздоры,
ни ласковые разговоры,
ни льстивых игр туман и дым,

ни ложь глубоких декольте,
ни неслучайный «ах» манжета,
ни обещание при этом
глубин – при явной пустоте...

Другим не сделала меня
красавиц красота иная...
Их красота была земная,
а ты – из вечности огня...


Рецензии