Большая радость счастье встретил!

Большая радость – счастье встретил!
Его я сразу же заметил…
Оно светило тайным светом:
Тепло и радость были в этом.
И это счастье – добрый взгляд
Красивых светло-серых глаз.
Им бесконечно был я рад.
Они влюбляют сразу вас.
Волшебные дела творят:
О многом сразу говорят…
Любовь мгновенно покорила
И в неизвестность понесла…
Прекрасным чудом восхитила!
И счастье нам двоим дала!


Рецензии