Мне нравится...

Мне нравится всё ,
То что нравится всем :
Еда и одежда ,
Достаток , уют .

И в этом вообще
Я не вижу проблем ,
И все альтруисты
Лукавят иль врут.

Обязан оплаченым
Быть опыт , труд ,
Достойным тебя
Твой достаток , уют .

И важен в конце
Не итог , результат ,
А способ , которым
Ты стал так богат...


Рецензии