В ответ К

Ох, как легко писать такое смертным,
Тем, кто не ведает бессмертия Души.
Чей принцип жить страстями и инертно,
Оставив Искры свет в потемках и глуши.

Тем, в ком от боли поселится горе,
В ком пустота застит разорванную связь.
Там вызов на отчаянном повторе –
В попытке вызвать снова к жизни нас.

Душа поймет и не осудит пытку,
Что человек себе придумывает вновь.
Очередную совершит попытку
Оставленным послать свою Любовь.

И за завесой Жизни бьются Души,
Живым напоминая в сотый раз,
Что сердцем можно их ответы слушать
И Память к ним простраивает связь.



Это стихотворение родилось в ответ на стихотворение Константина Шевелева: http://stihi.ru/2024/01/17/5265


Рецензии