Страсти фанатки

Заброшен муж, забыты дети
Давно обуглились котлеты,
И выкипел в кастрюле суп.
Голодный кот орёт над миской,
Собака давится сосиской,
Жужжит забытый пылесос.
И средь квартирного погрома,
Сидит мадонна с телефоном,
Она давно не тут!
Кипят нешуточные страсти,
И чат взрывается на части,
Эмоций целый океан!
Сейчас она - как грозный воин,
Разит своим печатным словом,
И враг пристыженный молчит!
Решив глобальные проблемы,
И обсудив другие темы,
Идет в реальный мир.
Ну как вы там, мои родные?
Сейчас дожарю отбивные,
Сварю вам супчик и компот...
Ну вот, опять труба зовет!
И снова трудный бой, а где-то,
Горят забытые котлеты...


Рецензии