Воспоминание о Любви

Вот еще одно, увы,
Воспоминание о Любви
_______

Моя Любовь — не из слов!
Любовь моя — не из дел! —
Она из того, что я
О ней сочинить успел!

Она — Комиссар мой! —
Ведет меня в бой:
"Чем просто так, даром, —
Умри за Любовь!"

Когда б не Она,—
О чем мне писать?!
Молиться кому?!
С кем встреч ожидать?!

И если Любовь
Похожа на сон,—
Сон светел, как день!
И красив, как пион!


Рецензии