Люди делятся. ДвуХстишие

Люди делятся на две части.
Четвертование-извращение,
Что-то от Фрейда, отчасти.

Как прекрасно звучит -
Одно целое, если вдвоем.
Разбежались - разрушился дом,
Где так счастливо жили.
Пазл этот с тобой не сложили.

Вроде, кратко описана жизнь.
Будь же целым За целых держись.
Как же много огрызков судьбы.
Не запачкай об них свои ноги.
Прямо иди.


Рецензии