А любовь ещё не всё

А любовь ещё не всё,
Что нас держит в жизни,
Что быть может,  не спасёт
Маленьким сюрпризом.
Не получится как раз,
Как мы ожидаем,
Когда лезет ерундас,
Что потом читаем.

*
Кто-то лагерь мог открыть,
Кто закрыть однажды.
Кто-то быть или не быть
Трижды или дважды.
У кого-то все грехи
Списаны заранее,
Кто-то,  взяв всё, как Ахилл,
Улетел в Испанию.


Рецензии