Романс

О нелюбимый, отпусти меня, молю.
Твоей звездою быть я недостойна.
С тобою рядом я дышу спокойно,
Смятенье чувств приближено к нулю.
От равнодушия озябла я, прости.
ну что поделать с сердцем виноватым.
Быть может и любила я когда-то,
Но не судьба нам об руку идти.
О нелюбимый, будь любим   другой,
Она  подарит истинную нежность
И принимая боли неизбежность позволь вершить судьбу свою самой.
Позволь остаться женщине одной...


Рецензии