У кошки больше, чем у нас

У кошки больше, чем у нас
Извилин и способностей,
Во рту у кошки третий глаз
Глаза всё слышат в области
И знает  то, чего ни мы,
Ни школьники не знают.
Они все здесь с той дальней тьмы,
В которой мысли тают.

*
У нас есть ген кошачьей шерсти,
Так кто мы и откуда?
Куда идти с такою вестью?
В какое верить чудо?
И не поспоришь уж никак.
Любите и надейтесь,
Что будем жить среди собак
В кошачьей доброй взвеси.


Рецензии