2020г. Опять мне некого сегодня. 221в

Опять мне некого сегодня,
Один остался взаперти,
Сам не пошёл искать на волю-
С кем можно вечер провести.

Кого хотел бы, в день объятий -
Обнять по-крепче , пронести,
Заговорить в стихах конкретных,
Осыпать в ласках и в любви.

Теряю в жизни те мгновения,
Когда счастливый человек
Становится от соприкосновений
Прекраснее , добрее , и светлей.

2020 г.


Рецензии