Корчмарёв Миша, с Днем Рождения!

Гениальнейший поэт!
Сколько было тебе лет,
Когда начал ты писать,
Что хотел ты рассказать?

Словно горная река
Льются строки свысока,
Мысли разные приходят,
Твою душу хороводят.

Очень много написал!
Что ещё ты не сказал?
Я желаю в День Рожденья
Мира, радости, везенья!

Долголетья и любви.
Пусть сверкают счастьем дни!
Всего лучшего желаю,
Тост за здравье поднимаю.               

Ирина Журавлёва, 16 января 2024 г.


Рецензии