Баскетбол есть баскетбол

Баскетбол есть баскетбол
И не  всякий  нужен,
Если на площадке зол,
Заработал ужин
А на завтрак и обед
Денег не хватает.
Их в команде просто нет.
Здесь и так бывает.

*
Маленьким везёт в любви,
А большому в дружбе.
И всё то, что ты травил,
Никому не нужно.
Всё покроет седина,
Всё накроет время.
Если же к тому война,
То и мы все в теме.


Рецензии