Шаманы после станут ветром

Шаманы после станут ветром.
Ещё у них там три в одном
И ты окажешься раздетым
И полетит твой отчий дом.
И ничего уже не будет,
Одно шипение имён.
Такие в Закарпатье люди,
Таким был вещий дикий сон.

*
Катюша бегает за пяткой,
Хватает налету.
А значит всё у нас в порядке.
Ату его, ату!
Родиться здесь в Москве – удача
Для всякого зверья,
Живут элитой, как на даче,
Как не живу и я.


Катюша –  маленькая панда.


Рецензии