Зависть Богов

Снег ложится так ровно и плавно,
Сразу тая на сладких губах.
Было нежно, немного прохладно,
Зимний лес нас качал на руках.

Мы как дети, но взрослые телом,
Веселились валяясь в снегу.
Целовались с тобой между делом,
Буду помнить, забыть не смогу!

Наше сердце пылало Любовью,
О которой не знал прежде мир.
Позавидовали нам Боги,
Что затмили мы их вечный пир.

Вдалеке крик встревоженной птицы,
Эхом по небу за горизонт.
Солнца луч осветил наши лица,
Снег усилил его в унисон.

На мгновенье ослеп я как-будто,
Лёд лишь видел в потухших глазах.
Снег ложился так ровно и жутко
И не таял на мёртвых губах...


Рецензии