Отредактируйте судьбу мне небеса

Отредактируйте судьбу мне небеса,

Я словно призрак что застрял в кошмарном сне.

Стыдливо прячу воспалённые глаза,

И про себя мечтаю в стужу о весне.


Меня отправьте, вы в волшебную страну,

Где я любить смогу, открыто, не таясь.

И люди чуткие поддержат и поймут,

А душу с хохотом, не втаптывают в грязь.


Пусть я туда пойду голодный и нагой,

На край вселенной, от родного очага.

Чтоб в нашем доме было счастье и покой,

И в каждом встречном не пришлось искать врага.


Отредактируйте судьбу мне небеса,

Я в этом мире столько боли пережил.

Пускай услышат двух влюбленных голоса,

Я лучшей доли, несомненно, заслужил.


Рецензии