НАви, Яви, прАви сон

НАви, Яви, прАви* сон…
Всё, что  я  желаю.
Ими буду я спасён
В том Раю со стаей.
В те святые времена,
Когда здесь все вместе
И пока идёт война,
Не поём мы песни.

*
В миропонимании славян – это три мира, где живут люди, духи и Боги.
В общих словах: Явь – наш видимый мир, в котором мы пребываем в физическом теле, который также называют плотным;
Навь – загробный мир, где живут духи, души людей после смерти и другие существа;
Правь – мир, где живут высшие, светлые Боги, Кроме того, Правь – это законы мироздания и законы человеческие, данные нам нашими Богами.


Рецензии