Моя мамочка солнечный лучик

Мама, с Днем рождения!

Моя мамочка – солнечный лучик,
Ведь она – воплощенье добра.
Подрастают и внучка и внучек,
Подрастают, не те, что вчера.

Жизнь сама преподносит сюрпризы
С малых лет ты писала стихи
Вот в Союз принимают без визы –
Значит, были они неплохи!

Сколько, сколько стихов в интернете,
А заметили лично тебя!
И теперь ты при членском билете.
Значит, всё это было не зря!

Я желаю тебе продвиженья
На пути стихотворном твоём
И читателей тех восхищенья
Кто с седьмой книгой будет знаком.

Выпускаются книжка за книжкой
Превосходных стихов про любовь
Так пусть будет и новая – вспышкой,
Что рождается нам вновь и вновь.

9 января 2024 г.


Рецензии