2020г. Любит не любит, любит не любит. 216в

Любит не любит , любит не любит,
Не рвите ромашки , не любит он Вас ,
Цветы ведь как лакмус . бумажка подчас.
За что Вас любить , носить на руках ?
Что сделали Вы ,  чтобы быть на верхах ?

Природа дала эталон красоты -
Родила Вас так, чтоб мужчин удивить,
А дальше природа сказала Вам так-
Мать, теперь ты должна красоту содержать,
Хранить все пропорции тела свои,
Умом поражать любопытных мужчин.

А что же он слышит порою от Вас -
Скарбезные шутки про секс и экстаз,
Подробные сказы про быт и житьё,
Безденежье вечное , только нытьё.

За что Вас любить ?
Не любить проще Вас ,
Ромашка всегда счёт на равных подаст,
Он сам разберётся - любить не любить,
Не рвите ромашку , она хочет жить.

2020 г.


Рецензии