Долгий путь бывает и смешной

Долгий путь бывает и смешной,
А смешное может быть опасным.
Но  вернётся тот смешной домой
И по жизни всё не так там ясно.
Долгий путь с осколочком в ноге,
С палочкой  в руке у режиссёра
И шагает комик по дуге
И придёт,  наверное,  не скоро.

*
Чем же ещё наша кошка мурчит?**
Ты не поверишь,  стопой
Есть и ещё там три места в ночи,
Чтобы  расстаться с бедой.
Чтобы быстрее куда то уйти
Не от друзей – от врагов.
Видеть и ртом,
Слышать глазом в ночи,
Думать т об этом, об том.


** 25 – 150 Герц, как издаёт звук шаман.


Рецензии